Bäcker-Innung Stade

Die Bäcker-Innung Stade ist seit dem 28.05.1528 organisiert.

Das BÄCKERhandwerk – Das Land des Brotes

Egal, ob zum Frühstück, als Pausenbrot, die Brotbeilage zum Mittagessen, den Kuchen am Nachmittag oder ein ausgewogenes Abendbrot, von unseren Bäckern können Sie viel erwarten. Schließlich hat jeder von ihnen sein Handwerk in einer umfangreichen Ausbildung gelernt – und sich bewusst dafür entschieden, früh für Sie aufzustehen!


Alle Innungs-Mitglieder (bitte hier klicken)

Der Vorstand

Das Land des Brotes

Unsere Handwerksbäckereien stehen für Frische, Individualität, Professionalität, fachkundige Beratung und Flexibilität – selbst für Ihre außergewöhnlichen Wünsche.
Nicht umsonst nennt man Deutschland „Das Land des Brotes“

Vielfältiges Angebot

Im Verlauf von ca. 7000 Jahren ist in Deutschland eine einzigartige Backwarenvielfalt und Backkultur gereift. Brot ist eines der ältesten vom Menschen entwickelten Nahrungsmittel.
Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt.

Einsatz für Sie!

Mit handwerklichem Geschick, ausgesuchten Rohstoffen, moderner Technik und cleverem Marketing greifen unsere Mitglieder neue Ernährungstrends immer wieder auf.


News aus der Bäcker-Innung Stade

Auf ein Wort vom Kreishandwerksmeister

Upps – diese Seite konnte nicht gefunden werden oder Sie sind nicht angemeldet. Entweder ist der Inhalt nicht mehr verfügbar,…
Mehr Lesen

0 comments

Wismar und Lübeck: Interessante Lehrlingswartetagung

Upps – diese Seite konnte nicht gefunden werden oder Sie sind nicht angemeldet. Entweder ist der Inhalt nicht mehr verfügbar,…
Mehr Lesen

0 comments

Meisterkurs 2017/2018 mit „Niedersächsische Meisterprämie“

Auch im nächsten Jahr bietet die Kreishandwerkerschaft Stade wieder einen allgemeintheoretischen Meis­tervorbereitungskurs an. Der Kurs beginnt am Donnerstag, den 09….
Mehr Lesen

0 comments