Fleischer-Innung Stade

Die Fleischer-Innung Stade ist seit dem 01.05.1371 organisiert.

Das FleischerHANDWERK… das bin ich mir wert!

Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar  vom Fleischerhandwerk hergestellt.


Alle Innungs-Mitglieder (bitte hier klicken)
BetriebPLZOrtTelefonInternetStraßeE-MailFaxInnung
Bernd Kille Fleischermeister 21717Fredenbeck04149 1603Hauptstr. 1info@fleischerei-kille.de04149 1603Fleischer-Innung
Fleischerei Jörg Bartsch e.K. Fleischermeister 21640Nottensdorf04163 82700Alte Dorfstraße 3704163 827011Fleischer-Innung
Fleischerfachgeschäft Röhrs OHG 21635Jork04162 326http://www.altlaender-spezialitaeten.deAm Fleet 2info@altlaender-spezialitaeten.de04162 9535Fleischer-Innung
Hans Düwer, Fleischerfachgeschäft e.K. Inhaber Jan Düwer 21720Grünendeich04142 2267http://www.fleischerei-duewer.deKurze Str. 18info@fleischerei-duewer.de04142 2200Fleischer-Innung
Jens Engel Fleischermeister 21702Ahlerstedt04166 374Kleiner Damm 4angel7719@gmx.de04166 841438Fleischer-Innung
Jörn Euhus 21717Fredenbeck04149/934700Kurze Str. 19aktiv-markt.euhus.nord@edeka.de04149/934710Fleischer-Innung
Klaus Mahler Fleischermeister 21635Jork-Estebrügge04162446Steinweg 5info@partyservice-mahler.de041629619Fleischer-Innung
Konrad Wystub Fleischermeister 21702Ahlerstedt04166 265Knuellbergstr.2Fleischer-Innung
Leopold Maretzki & Sohn GmbH Fleischerei 21709Düdenbüttel04144 1700Friedhofstr. 1304144 3102Fleischer-Innung
Mario Wiersbitzki Fleischermeister 21614Buxtehude04161 81457Danziger Weg 2info@fleischerei-wiersbitzki.de04161 733672Fleischer-Innung
Meike Ossenbrügge Fleischermeisterin 21682Stade04141 2778http://www.fleischerei-ossenbruegge.deFischmarkt 3info@fleischerei-ossenbruegge.de04141 408336Fleischer-Innung
Rex Willibert oHG Fleischerei 21635Jork04162 8351Osterladekop 13rex.fleischerei@kabelmail.de04162 912117Fleischer-Innung
Stefan Henning Fleischermeister 21698Harsefeld04164 2315Friedrich-Huth-Str. 2204164 888208Fleischer-Innung
Stefan Lüssenhop Fleischermeister 21614Buxtehude04161 82884Cuxhavener Str. 14404161 78562Fleischer-Innung
Steffen Bömmelburg Fleischermeister 21682Stade04141 2234Sattelmacherstr. 7Info@Boemmelburg.de04141 921302Fleischer-Innung
Thomas von Holt Fleischermeister 21726Oldendorf04144 7378Hauptstr. 19info@stader-spanferkel.de04144 699091Fleischer-Innung
Uwe von Rönn Fleischermeister 21706Drochtersen04143 5103Dornbuscher Straße 68dornbuschvon_roenn@web.de04143 5103Fleischer-Innung
Wolfgang Krause Fleischermeister 21737Wischhafen04770 469Alter Schulweg 1004770 808728Fleischer-Innung
GWP Partyservice UG (haftungsbeschränkt)21683Stade04146 930283Obstmarschenweg 31604146 5560Fleischer-Innung

Der Vorstand
Position Name
Obermeister Steffen Bömmelburg
stv. Obermeister Friedrich Röhrs
Lehrlingswart Meike Ossenbrügge
Kassenwart Mario Wiersbitzki
Schriftwart Jan Düwer

Bauern und Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte!

Unser Streben

In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung.

Unser Stolz

Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar  vom Fleischerhandwerk hergestellt.

Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.
Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.

Das Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und bekannte Kunden

Die handwerklich erzeugten Fleisch und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen.

Fleischerhandwerk – Vitalität für die Region

Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit unseren soliden Betrieben vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf. Als Repräsentanten eines starken Fleischerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in Innung und Verband. Mit der individuellen Umsetzung des Branchenleitbildes geben wir der f-Marke ein Gesicht in unserer Region.


News aus der Fleischer-Innung Stade

Hinter den Kulissen: Bundestagsabgeordneter bei Düwer in Grünendeich

Da haben wir ja etwas ganz Besonderes entdeckt – MdB Oliver Grundmann hat unser Innungsmitglied Fleischerei Düwer besucht und ist mit Jan Düwer…
Mehr Lesen

0 Kommentare

Meisterprämie im Handwerk

Seit 14.05.2018 kann die „Meisterprämie“ für das Handwerk in Höhe von 4.000 € von niedersächsischen Absolventen mit einem Meisterabschluss im…
Mehr Lesen

0 Kommentare

Auf ein Wort vom Kreishandwerksmeister

Sie müssen eingeloggt sein, wenn Sie diesen Artikel lesen möchten. Werden Sie Innungsmitglied und profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen…
Mehr Lesen

0 Kommentare