Maler- & Lackierer-Innung Stade: Innungsmitglied hat gleich zwei gute Gründe zu feiern.

50 Jahre Betriebsbestehen, dazu bereits seit  25 Jahren als Meister tätig. Die Maler- und Lackierer-Innung Stade ließ es sich nicht nehmen, sein langjähriges Innungsmitglied Hans-Joachim Pankel, vom Lackier- und Karosseriefachbetrieb Hans-Joachim Pankel, diese beiden Jubilare mit der Übergabe zweier Urkunden entsprechend zu würdigen. Ralf Behrens besuchte den Lackierermeister an seinem Hauptsitz in Harsefeld und überreichte ihm die Ehrenurkunden.

„Wir freuen uns auf 50 erfolgreiche Betriebsjahre zurück blicken zu können und freuen uns schon auf die nächsten 50 Jahre – die wir mit Wachstum, Modernisierung und im altbekannten familiären Betriebsklima, möglichst auch in nächster Generation, fortführen möchten“, so der Firmenchef Hans-Joachim Pankel.

www.maler-innung-stade.de

Klicken Sie mit dem Finger (mobil) oder fahren Sie mit der Maus über das Dokument, dann können Sie das gesamte Dokument durchblättern.

Urkundenübergabe Pankel Malerinnung 2016