Projekt „Pfiff“-Potenzial von Frauen in Führung fördern

Upps – diese Seite konnte nicht gefunden werden oder Sie sind nicht angemeldet.

Entweder ist der Inhalt nicht mehr verfügbar, auf den Sie zugreifen wollten, oder Sie möchten einen Inhalt lesen, der exklusiv für Innungmitglieder zugänglich ist. Nachfolgend stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung oder Sie nehmen direkt mit uns Kontakt auf und wir lösen das Problem gemeinsam. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Mitglied werden

Dieser Bereich ist exklusiv für unsere Innungsmitglieder bestimmt. Sie sind noch kein Mitglied?

Jetzt Mitglied werden und die exklusiven Vorteile eines Innungsmitgliedes nutzen!

Passwort anfordern

Sie sind bereits Innungsmitglied und möchten sich zum ersten mal Anmelden?

Dann fordern Sie hier schnell und einfach ihr persönliches Passwort an.

Nach dem Login haben Sie ONLINE Zugriff auf:

• alle Neuigkeiten aus und rund um das Handwerk (aus unserem regelmäßig erscheinenden digitalen Infodienst)
  • Login des regelmäßig erscheinenden digitalen Infodienst
  • Ansicht und Download unserer digitalen Dokumente, Verträge, Anforderungsunterlagen, Flyer und vielem mehr
  • Ansicht und Download vieler Fotos von unseren Aktivitäten
  • Berichte von unseren Veranstaltungen und Termine